Чародей

Весна, ты загрустила что-то,
Ведь нынче Праздник, Женский день?!
Тебя опять обидел кто-то,
Кто на тебя набросил тень?!
Закрыли тучи солнце снова
И мрак с утра царит кругом,
Где Чародей, кто делом, словом
Наладит в царстве всё твоем?
Всё сможет, сердце отогреет
И солнце в нём любви зажжёт,
И разогнать весь мрак сумеет-
И счастье вешнее придёт!


Рецензии