Женщинам портала, всем вместе и каждой в отдельнос

   Я витал в небе и любовался иными мирами. Но вот явилось земное существо, красивее которого нет ничего в мире. Я спустился на землю. Меня встретило Вдохновение.
   Я никогда не видел Вас, даже на фотографии, но знаю, что природа не обделила вас красотой.
   Я никогда не слышал Ваш голос, но я знаю, что он приятный и даже немного вкрадчивый.
   Я никогда не пожимал Вашу руку, но я знаю, что она опрятная и чистая, в переносном смысле слова.
   Я знаю, что Вы умеете пользоваться пуговицами, но Ваша душа нараспашку, что очень редко бывает в наше время, а потому всегда в цене.
   Я знаю, что Вас посещает грусть и печаль, но они не задерживаются у Вас, жажда жизни и оптимизм оказываются сильнее.
   Мне нечего Вам пожелать, пусть всё остаётся, как есть. Впрочем, есть одно пожелание: пусть Ваше перо никогда не высыхает. 
                Искренне Ваш, Ю.Л.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.