Злобный мир

Как выжить в этом злобном мире знаешь?
Где каждый день себя ломаешь,
Ножи все в спину принимаешь
И тихо молча осуждаешь,
Не в силах все это терпеть
Больную душу зажимаешь,
Кричишь от боли, погибаешь,
Но все же стойко принимаешь
Пытаясь чудо разглядеть...


Рецензии