Мужчинам восьмого марта

Пусть и для   тебя  расцветает весна,
Любимая женщина прекрасна всегда.
Чтоб   ни   случилось,   её   береги,
В   памяти   сердца   её   ты   храни.

И   пусть   ничто не печалит   тебя,
В небе  для вас светит звезда.
Пусть   она   вас   всегда   бережёт,
Вместе   по   жизни  любимых ведёт!
Ада  Боровицкая


Рецензии