Женщинам от женщины

Подруг, коллег,роднулек, одноклассниц
Хочу поздравить с Женским днём, с Весной
Желаю, чтобы каждый день ваш был как праздник,
Не бойтесь вознестись,взлетев над суетой...

В рассвет влюбиться, постучавшийся в оконце
И новый день -  подарок первый Вам
Вручит  с небес  проснувшееся Солнце,
К душе прицепит лёгких два крыла,

Чтоб воспарила женщина, как чайка на просторе,
Вдыхая аромат вниманья и цветов
И разоряла бы всей женскою святою волей
На маленький каприз иль горстку нежных слов

Ей хорошо  сегодня, пусть она летает,
Забыв заботы, кухню, свой служебный пост,
Пока звенят бокалы и салаты исчезают
Посуды горка возрастёт, раздастся голос – SOS!!!

Труба вновь позовёт, земля посадки молит,
Карета подана и бал закончился Увы
И спустится она, ребро её заноет
Звеном от тайны сотворения Любви

Ах  Боже мой, как женщина ты кротка,
 И как сильна ты слабостью своей,
Дак  пусть горит твоя свеча, а рядом кто-то
Всегда поддержит свет в душе твоей…


Рецензии
"Ах Боже мой, как женщина ты кротка,
И как сильна ты слабостью своей,
Дак пусть горит твоя свеча, а рядом кто-то
Всегда поддержит свет в душе твоей…"
...
... Золотые слова! Прелесть!
...
... С Уважением. Андрей.

Андрей Боталов   01.04.2019 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое Андрей что оценили!

Татьяна Чечулина   04.04.2019 12:33   Заявить о нарушении