Английская муза

О, прояснение моих мозгов!
Английской музой я Вас величаю.
Я оставляю благодарности у ног
И эти строки Вам я посвящаю.

Талант от Бога - это редкий дар,
Он освящает музу для ума.
Для нашей жизни - это как пиар,
И благодарности у каждого сполна.

Преподавание, если   от души,
Не обучить такому в институте.
Вам от рождения даны ключи -
Студенты раскрываются в дебюте.

Чужой язык наматывать на ус,
Крутить так ловко, зная результат.
И помнить должен каждый белорус:
Английский - это наш формат!
21.02.2019


Рецензии