С праздником, хорошие!

Все женщины - от мала до велика -
Это один прелестнейший букет:
Тюльпаны, розы, ландыши, гвоздики,
Но двух, похожих друг на друга, нет.

Калейдоскоп чудесных вариаций!
Ночей бессонных радужная кладь!
Поэтому никак не удержаться
От буйной жажды всем вам пожелать,

Чтобы у каждой королевы бала
Рождались в сердце новые мечты,
Весна бы никогда не угасала
И были сны похожи на цветы!

Чтоб время рядом с вами постепенно
Замедлило течения свои
И в каждом вашем доме непременно
Нашлось бы место искренней любви!

Забыли бы про слёзные печали,
А становясь дороже и родней,
С улыбок лучезарных начинали
Счастливые переживанья дней!


Рецензии