опять опять весенний снег из хафиз

Опять,опять весенний снег.
Весенняя дорога.
И звоны звоны возле рек.
И около порога.

Опять опять весенний день.
Как вечно и забыто!
На льдинах серебрится тень.
Река....полуоткрыта.

Река.И вечность.И простор.
И дали,дали,дали.
И заколдованный забор.
И сливы догорали.

Весенний свет.Весенний свет.
Он бесконечен снова.
А снег упал.А снега нет.
И все кругом так ново.

И все вокруг так зазвенит.
И позовет в те дали.
Гора стоит.Гора грустит.
Ее снега сгорали....


Рецензии