Елене М

                Елене М.
Рим покорился и "браво!" кричал
фее дизайна и стиля.
Ласточкой в небо взметнулась мечта
и  засияла  красивой

дерзкой идеей: в родном городке,
что утопает в туманах,
взять и открыть бы свое ателье-
солнечный жар "итальяно"

людям дарить, чтобы стар мог и млад
радость на плечи накинуть.
Платья, костюмы - здесь каждый наряд
будет творением  дивным!

Если гостей покорить в Новый год
модным нарядом хотите,
в мир торжества силуэта и мод
в гости прийти поспешите!
1.12.17
 
Источник: http://parnasse.ru/poetry/different/different2/elene-m.html


Рецензии