***

Не скучай.
Эта жизнь не надолго...
Может - день...
Может - год...
Может - век...
Ну, не в силах пока человек
расплатиться с рождения долгом
без того, чтоб не стаять, как снег...

Не горюй.
Эти муки не вечны...
Может - вдох...
Может - шаг...
Может - крик...
Да не суть, если счастье постиг,
и встречаешь легко и беспечно
свой последний в сознании миг...

Не скули.
Это люди не слышат...
Ни Его...
Ни тебя...
Ни меня...
Ты же пробовал мир поменять,
раздавая душевный излишек...
Жаль, что вновь не хватило лишь дня...

Улыбнись...


Рецензии
Особенно последние строчки!!!

Не Просто Скрипка   08.03.2019 10:18     Заявить о нарушении
Первые не менее честные и весёлые..:)

Александр Ноцкий   08.03.2019 10:55   Заявить о нарушении