Труднее с годами о милом мечтать

Труднее с годами о милом мечтать.
Радость на время нам душу спасает.
Как хочется в мыслях нам утром летать.
В неге блаженства душа воскресает.
     Но мы не умеем просить о любви.
     Живя в одиночестве сладких мечтаний.
     О чувствах напомнят приливы в крови.
     Отрывками сладких воспоминаний…
Мы не умеем любовь возвращать.
Нам постоянно мешает гордыня.
Она любви нас способна лишать.
И мы одни остаёмся поныне…
     Помним всё чаще моменты разлуки.
     Судьба нам оставила счастья печать.
     Как обнимали нас сильные руки.
     От боли разлуки хотим мы кричать…
Не помогает жизненный опыт.
Опыт встреч кратких и долгих разлук.
Боль заглушает мучительный быт.
Утра моменты томительных мук…
     Труднее с годами о милом мечтать.
     Радость на время нам душу спасает.
     Как хочется в мыслях нам утром летать.
     В неге блаженства душа воскресает.............


Рецензии