Тебе, мой друг

В день весенний желаю,мой милый,
Одуванчиков,море цветов,
Зелень трав,буйство красок игривых,
Ветра нежного,звёзд,-их даров,
А ещё :солнца,неба и сосен,
Аромат их смолы,и лесов,
Щебет птиц,их симфонию,вобщем-
Красоты,и признанья миров.
И ещё,-доброты и везенья,
Теплоты и друзей,и родных,
И любви-светлой,чистой,весенней,
Счастья,нежности,песен,мечты.
                09.02.2018г.


Рецензии