С 8 марта! 2019

Как в песне вещал нам когда-то Миронов Андрей:
"Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта..."
Хочу всех подружек своих я поздравить скорей -
Действительно,жизнь моя вами, как солнцем весенним согpета!
Я помню вас всех, вы со мной неразрывно всегда
Клоретты, Марьетты, Колетты, Полетты, Флоpетты...
И мир этот грешный спасти может лишь красота
Прекраснейших женщин, каких воспевают поэты!


Рецензии