Верчу-кручу, куда хочу...

А Еву из Адамова ребра
Господь ему создал для пары.
Таков был Божий промысел тогда:
Без шеи неподвижна голова.

Верчу-кручу,куда хочу,
И от меня не оторваться,
Узнаешь всё,что я хочу,
Прийдётся только подчиняться.

Но убеждённый холостяк
Без шеи может управляться,
Хотеть за всех он будет сам,
Не надо много напрягаться.

Верчу-кручу,куда хочу,
На кнопочку нажму умело,
И умной технике я смело
Признанье нежно прошепчу.

Проходит год,проходит два,
И холостяк идёт ва-банк,
Помошницы все без души,
Жениться по любви спешит.

Верчу,кручу,куда хочу,
И от меня не оторваться,
Узнаешь всё,что я хочу,
Прийдётся только подчиняться.

А Еву из Адамова ребра
Господь ему создал для пары,
Таков был Божий промысел тогда:
Без шеи неподвижна голова.

.


Рецензии