кто сотворил меня, такую?

Кто сотворил меня такую;
До невозможности простую
И сложную одновременно,
Спокойную, но всю на нервах.

Смеюсь от горя, в счастье плачу.
Подставлю щеку, дам и сдачи.
То отраженье обожаю,
То зеркала поразбиваю....

Терзают смутные сомненья:
Я в горле кость иль вдохновенье?
Бог, Ты же создал женщин души.
Кому-то, значит это нужно?...


Рецензии