Годовщина нашей свадьбы 8 марта 2019 года 34 янтар

Текут тихонечко года
Густой смолой сосновою.
На лбу морщина – борозда
Дорогу торит…
         Новую ль?..

Тридцать четвёртый свой виток
С тобою отмечаем.
И, я скажу, немалый срок
Нас янтарём венчает.

Бывали разными круги
И с деревом, и с ситцем,
Отдали серебру долги, -
Жизнь продолжает виться!

И вот теперь: текла, текла
И превратилась в яркий
Янтарь тягучая смола –
Очередным подарком.

Под солнцем заблестит янтарь, -
Живой и яркой искрой!
И в наш с тобою календарь
Отметится пропиской.

Жизнь протекает, как витки,
И, что ни год, всё шире…
А мы, надеюсь, маяки
С тобой в огромном мире…


Рецензии