Мама

Как много женщин есть хороших,
Но жизнь проходит стороной
И ни одна из них не сможет
Сравниться с самой дорогой                -

Мама! - Ты лучшею была на свете,
Мама! - Ты ангел и хранитель мой,
Мама! - благодарю тебя за это,
Что Ты была, и есть со мной!

08.03.2919.

 


Рецензии