Показать результаты Вам скрытые? Дети Войны

Показать результаты Вам... скрытые?

Показать результаты Вам... скрытые?
Те могилки - шакалом разрытые.

Где Голодное Детство кукужится.
Где куда ни ступи - всюду лужицы.

По углам ветераны безногие.
Черны диски -
        всю ночь говорящие...

И вдовицы в ночи голосящие.
Лица?
   Битые все и ... безрогие.

Что СОКРЫТО ...
              отрублено-скошено.
Отболело. Коростою сброшено...


Рецензии