Мимоза

Не  люблю я  шикарные  розы.
В этот праздничный теплый день.
Принеси как и прежде мимозу,
Закружи,  вовлеки в  карусель.

Так люблю эти желтые  шарики!
Солнца жаркие даришь любя.
Я  счастливой  себя ощущаю,
Месяц март, я любима, твоя.

Миновало полвека с той встречи.
Возвращаюсь невольно назад.
Буйство красок весенних. Мимоза.
И твой любящий навстречь мне взгляд.
   8.03.2019г.


Рецензии
Чудесно! Трогательно и нежно! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   28.02.2022 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.