Разума сон

Разума сон порождает чудовищ,
Которых мы с детства боимся.
В мире порою так много побоищ,
К которым мы сами стремимся.

Так не хватает счастливых сердец.
Потускнели на лицах улыбки.
Храним над постелью снов мы ловец
И страдаем без капли слезинки.


Рецензии