Восьмое марта

Зимние в прошлом остались морозы
Мимозы, тюльпаны, лилии, розы
Праздник весенний уже у дверей
Распахни их для радости, счастья скорей.
;
Пусть цветов аромат течёт как вода
Счастливы, женщины, будьте всегда
Кружится пусть от любви голова
Сегодня для Вас звучат эти слова.
;
Восьмое марта, с праздником дамы
Девочки, девушки, бабушки, мамы
Пусть Вас Солнце своим согревает теплом
И полною чашей будет Ваш дом.
;
Радуйтесь жизни, дарите улыбки
Не упрекайте себя за ошибки
Всё будет прекрасно, Вы это знайте
И эти в подарок стихи принимайте.


Рецензии