Это здорово

Всё что я хочу тебе сказать,
За всё плохое прощения попросить.
Очень многое хотел бы наверстать,
Но лишь тебя одну любить.

Ты словно лучик мой золотой,
Что горит ясным солнышком.
Я опьянён любовью именно к той,
И стою всю ночь под её окошком.

Всем сердцем так в тебя влюблён,
Это здорово.
Взгляд мой в тебе весь отражён,
Как рассвет, ярко красно - бирюзово.

Я люблю тебя, просто знай,
Не хватит слов, чтоб описать.
Назову ласково, просто - Зай,
Чувств к тебе со счёта не списать.

Посмотри в окно – всю ночь метель вьюжит,
Вихрь носится по бескрайним полям.
Ночь со снегом яростно продружит,
И нет покоя там.

Я готов в этот вихрь убежать,
Со всех ног без оглядки.
Голышом на снегу пролежать,
От своей судьбы играя в прятки.

Но твой поцелуй заставляет отступить,
Обнять тебя до самых слёз.
Ночь темна, и не желает отпустить,
Окунуться в череду сладких грёз.

Я тебя люблю – это здорово,
Как солнышко на небе от счастья лучусь.
И пусть дорога через чур  сурова,
Но я к тебе быстрее молнии примчусь.
(Относительно по мотивам песни Николая Носкова – Это здорово)


Рецензии