8 марта

В СССР секса не было,
Зато любовь была настоящей.
Доброй, искренней и сердечной,
Как сами женщины 8марта.

Ваша красота не поддаётся описанию,
Вы рожаете нам детей.
В трудную минуту плечо подставляете,
Делаете нас сильней.

Звёзд неземное сияние,
Отражают только ваши глаза.
Не слова нужны, а молчание,
В сердце живёт душа.

И цветы умеют говорить,
Подобное сочетается с подобным;
Мы обязаны их вам дарить,
Чтобы вы нам дарили Солнце.
             *****   


Рецензии