Вот так и выглядит она капитализма пасть

Вот так и выглядит она,
Капитализма пасть…
И сразу вроде не видна
И нам бы ни пропасть…
А то мы кинулись, как в рай
Как научили нас…
Теперь вот бегай, собирай,
Как Крым или Донбасс…


Рецензии