Любите свою женщину

Любите свою женщину хотя бы лишь за то,
Что вас она когда-то полюбила
И любит страстно так, как не любил ещё никто,
Поэтому у вас и счастье было.

Любите свою женщину, любовь всегда одна.
Другой такой вы больше не найдёте.
Она для счастья свыше Богом вам была дана,
Поэтому вы счастливо живёте.

Любите свою женщину, как не любил никто,
И счастье будет в жизни бесконечно!
Нам дарит Бог любовь, чтоб в этой жизни непростой
Мы счастье обрели в любви навечно.

Любите свою женщину и в этот Женский день
Дарите ей цветы и поздравляйте!
Чтоб на лице прекрасном вам не видеть грусти тень,
Ей счастья и любви всегда желайте!

Пусть будет ей любовь подарком только лишь за то,
Что счастье вам она всегда дарила!
Любите свою женщину, как не любил никто,
За то, что только вас она любила!


Рецензии
Да услышат эти замечательные строки мужчины!!!!!! ЛЮБИТЕ СВОЮ ЖЕНЩИНУ! Прекрасный призыв. Спасибо, Володя! От имени женщин.

Светлана Купавых   15.03.2019 21:29     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Светлана, за прекрасный отзыв! С улыбкой, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   15.03.2019 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.