Взгляд сквозь стекло

Каждый день проходят сотни лиц,
Им нет ни конца, ни края.
У этого потока не видно границ,
Но ты глядишь, ни на что не взирая.

Каждое утро ждёшь его,
Когда же откроется дверь.
В этот момент неважно ни чего,
Просто что бы был рядом, поверь.

Минута за минутой тягостное ожиданье,
Уже не в силах терпеть.
Каждый миг как страданье,
Но от радости скоро готова будешь петь.

И вот долгожданный шаг раздаётся,
Ты бросаешь взгляд сквозь стекло.
Наслаждаться касаний его рук остаётся,
Сколько волненья за ночь утекло.

Он тебя нежно к стенке прижмёт,
Губами шеи коснется.
Ты вся задрожишь уже вот - вот,
Но быстро удовольствие пронесётся.

Его жаркое дыханье на себе ощутишь,
Покрепче к себе прижмёшь.
От счастья словно улетишь,
Ладони его покрепче зажмёшь.

Три сердечка забьются в раз,
Поцелуй любви так сладок.
И ощутишь в тот час,
Грусти и печали упадок.

Ты готова в его глазах утонуть,
И навсегда в них остаться.
В объятиях веки сомкнуть,
Этим моментом вечно наслаждаться.


Рецензии