Сквозь ночь

Клён ночной в окно шумит,
Призывая страстно окунуться.
Месяц чувства все в груди затмит,
Дай Боже сил до утра мне не проснутся.

Ветерок сладко флейтой так сыграет,
Всё зовёт, зовёт меня с собой.
Тихо речка за камышами лишь рыдает,
В край далёкий унесённая луной.

Сквозь ночь к тебе я устремлюсь,
Запах роз вскружит голову твою.
Кто бы знал, что так влюблюсь,
Наша встреча изменит судьбу мою.

Я готов идти за тобой,
Крепко за руку держать.
Словно как берег и прибой,
Сильней обнять и не отпускать.

Пускай луна светит как маяк,
Звёзды блестят как изумруды.
Я зажму ладонь в кулак,
И снесу на пути все запруды.

Сквозь ночь пусть ветер унесёт,
Боль что тебе испытать пришлось.
От радости лишь голову снесёт,
И сердце племенем костра зажжёт.

Мы растопим лёд вокруг нас,
Тихо шепнёт река - вперёд.
Пусть будет тяжко нам подчас,
Но никто друг у друга не отберёт.

Сквозь ночь листва шуршит,
Луна своим светом обворожит.
Любовь всё на свете сокрушит,
Любят те, кто чувствами дорожит.


Рецензии