Вначале карандаш, картон

Вначале карандаш, картон,
К нему придумана картинка…
Какая?
На картинке – слон
И хобот, словно паутинка…

Зато клыки – здоров живёшь
И самый крупный мозг на свете,
Хотя и это тоже ложь…
Ещё есть кит
И наши дети…


Рецензии