Любовь не игра

Нам больно порой,
В себе правду скрыть.
И стоя перед чертой,
Все карты открыть.

Иногда хочется слов,
Простых, тёплых и всё.
Не играя в любовь,
В то, да сё.

Не нужно спешить,
Кому что-либо твердить.
Можно всё на месте решить,
Кого позволить сердцу любить.

К плечу просто прижмись,
Скромным взглядом стрельнуть.
Да покрепче обнимись,
Легонько к губам прильнуть.

В любви правил нет,
Есть лишь конечный итог.
Сними к чёрту запрет,
Стремись со всех ног.

Любовь не игра,
Ни к чему скрывать.
Как сон до утра,
Душу на части рвать.

Кому то нужен толчок,
Пинок под зад с ноги.
Другой вьётся словно волчок,
Даже без слова беги.

В любовь не играют шутя,
Ведь чувства пронзают.
Но только в сторону уйдя,
Как про всё забывают.


Рецензии