И эти люди учат нас не лазить пальцем в нос

И эти люди учат нас
Не лазить пальцем в нос?
Конечно, Чагос не указ
И вовсе не вопрос…
Они и там.
Они и тут,
В обоих океанах…
Чего-то пакостники ждут
Дождутся
Утром
Рано…


Рецензии