Ты и Я

Шелестит листвой ветер под ногами,
Небо клином бороздит стайка лебедей.
Зажглась и пролетела искра между нами,
Мы идём с тобой, не замечая вокруг людей.

И вроде бы хочется, на ушко тебе сказать,
Но ты, молча, ладонью губы мои прикрыла.
Лишь в твоих глазах сумел я прочитать,
«Ты такой, какой ты есть, таким и полюбила»

Сквозь грозы, ветра и все стихии,
Как ударною волной пронесётся.
Сгорят как свеча годы мои лихие,
Огонёк любви в сердцах зажжётся.

Без лишних слов тихонько прошепчу,
Ты зажмуришься страстно как в экстазе.
Рядом с тобой я легонечко ропчу,
Но растаю как льдинка в твоей фразе.

Ты и я – две половинки инь и янь,
Утопаем в объятиях друг друга.
Как бушует январь – ты только глянь,
Наших сердец в этом скромная заслуга.

Мы взбудоражим все ветра,
И кровь забежит по жилам.
Будет пляс всю ночь до утра,
На зависть всем непогодам.

Ты и я – как моста две половинки,
Что соединяются вместе над рекой.
Плывущие по руслу маленькие льдинки,
Тают, словно сжатые тёплой рукой.

И пусть летят снежинки хороводом,
Тепло губ твоих растопит поцелуем.
А где то там, вдали под небосводом,
Два белых голубя, как и мы воркуем.
(Моей Девушке посвящается)


Рецензии