Дивный сон...

ДИВНЫЙ СОН...
Я по утренней,нежной прохладе
Оставляла следы на песке,
Лучик солнца кружил под ногами,
Улыбались знакомые мне.

Я вприпрыжку бежала к барханам,
Ветер в спину меня подгонял,
Перегнать мы друг друга старались,
Залезая на каждый бархан.

Небеса расстилались лазурью,
Сквозь ладони струился песок,
Жаль,что в детство теперь лишь ночами
Возвращает мучительный сон.


Рецензии