Разбитая вдребезги любовь

Моё сердце закрылось словно капкан,
Где то внутри, на защёлку.
Любовь в нашем мире как обман,
Жалит порой, сильнее пчёлки.

Не всем дано любовь понять,
С кем - то она играет в прятки.
Но всегда готов к груди прижать,
И любить, не принимая взятки.

И не стоит лишь одного забывать,
Что любовь тоже бывает злой.
Когда готов последнее отдать,
А она разлетается по ветру золой.

Любовь бывает, разбивается вдребезги,
И ни чего уже назад не вернуть.
Вроде на небе не видать ни зги,
Но тебе открывается твой новый путь.

Путь, который ни чем не порочен,
Не исписан красной краской гуаши.
Этот удар в сердце наиболее точен,
А я свою жизнь, словно радугой украшу.

Пусть захлопнется обратно дверь,
Я туда назад ни за что  не вернусь.
Лишь прошу тебя об одном – поверь,
В этом я тебе всем сердцем клянусь.

Все стены разлетятся и пол ходуном,
Голову словно ветром сносит.
Все мои мысли лишь о том,
В какие дебри любовь уносит.

Расшибись, встань, всё преодолей,
Разбитое сердце оживёт и застучит.
Если хочешь, сто грамм налей,
Совесть отпусти, если сильно мучит.


Рецензии