Какой будильник боже упаси

Какой будильник боже упаси
Сегодня поцелуй и чашка кофе
Букет цветов то лучшие цветы
Восьмое марта мужиков забота

Вся красота для наших милых дам
И поздравленья счастья пожеланья
Любви удачи мягкости губам
И красоты навеки пожеланья

Цветок похожий на твою красу
И ароматных губ красивых наважденье
Пусть это день он воплотит мечту
И  красотой заполнит Ваше бденье 


Рецензии