В процессе метаморфозы

Я, к сожаленью, феминисткой становлюсь.
Мужчины все - козлы. Говорю не шутя.
У них одно желанье - переспать,
Или страданье сердцу причинить,
Или привлечь как можно больше дам
Для собственных же рейтингов тупых.
Не надо осуждать за "глупости" меня:
Ведь вера в то, что есть иные, не исчезла у меня.
Однако с кем бы ни знакомилась - одно дерьмо.
Таким вот только нравлюсь.
Хорошему в меня влюбиться очень тяжело,
Сама не знаю, по какой причине.
Не смотрит на меня приличный парень, вот и всё.


Рецензии