Родина у нас с тобой одна

Родина у нас с тобой одна,
И другой нигде уже не будет
Это не Зима и не Весна,
Если уж убудет, так убудет,
Локти будешь старые кусать,
Выть не на Луну, а на планету,
Это не в штаны себе поссать,
Это, если нет, так, значит, нету…


Рецензии