Там где холод, дикий голод, звери воют каждый день

Там где холод, дикий голод, звери воют каждый день.
Нет чиновников поверь.
Там леса, поля, пустыни, ледники повсюду, сель.
По Регламенту как будто.
Разнотравье двухметровой.
От крапивы зло им лезь....

Там среди невиданных тропинок,
Земли дикие их ждут.
Покорители Вселенной Рай нам точно создадут.
Будут строить и пахать,
Будут сеять, лес валить.
Там не будут нам писать.
Занят очень в отпуск срочно.
Я уехал что теперь.

Думы темные мои,
Думы грозные народа.
Всех сослать осваивать,
Чур застраивать.

Чур того лентяя в пиджаке и галстучке.
Чур того вон полного от икры копченного.
Чур того не исполняет вверену обязанность.
Чур того себе считает пенсию немеряно.
Чур того не отвечает, по запросу толком.
Чур того  на взятках толком,
Ездит ведь уверенно.

Чур того отписки строчит,
Чур того болеет много.
Вот ведь ептить у народа.
Колонистов стало много.
Мы пошлем осваивать,
Чур для нас застраивать.


Рецензии