Ночью город отдают

Ночью город отдают
Шуму,
Страху,
Грабежам…
И какой уж тут уют?
Не полиция, а срам…
Пополам напополам*
Это – нам, а это – им
Не пройти вдвоём с мадам,
По домам теперь сидим


* раскрываемость преступлений – 50%


Рецензии