Не обессудь

Не обессудь
За ту неровность строк,
За весь разброс
Нестройных мыслей.

Не строят город,
Где нет воды,
Но есть плотины,
Что не пускают воды вспять.

Разрушить их
И жить опять
На чистый лист
Всё занося.

Бетон плотин
Бывает дольше века
Ну, что ж
Срывайся в водопад.

Он шумен,
Брызги радуг,
Заменят тысячи огней,
А город ляжет ниже.

Ему и строки постройней.


Рецензии