Волшебный цветок

Ты подарил мне букет алых роз,
Столько в нём вешних таинственных грёз,
Буду хранить их я в сердце своём,
В жизнь воплощать мы их будем вдвоём.
Женщина-это волшебный цветок,
Кто из мужчин отыскать его смог,
Будет с ним счастлив, любим навсегда,
Молод душой, несмотря на года.
 
 


Рецензии