Вот март уже идёт по весям

Вот март уже идёт по весям,
Хотя зима ему претит
И, возможности все взвесив,
Портит марту аппетит.

А март, он что? Своё он знает,
Пусть как не кичится зима,
Все дороги заметая,
На днях уйдёт совсем сама.

И потому ей не перечит  -
Пусть веселится на послед...
Простуду март смиренно лечит,
А вот зиме лекарства нет.


Рецензии
Браво за чпрекрасные строки.

Сергей Лутков   08.09.2022 11:21     Заявить о нарушении