Жила была Ромашка, а рядом Василёк

Жила была Ромашка, а рядом Василёк.
Ни дня, без ясных глаз Ромашки, он прожить не мог.
И было им судьбой начертано всегда рядом, быть,
И клятву Василёк давал, всегда её любить.
Но вдруг поднялся ветер, Ромашку растрепал,
И как помочь Ромашке, Василёк не знал.
Ронял он свои листья, пытаясь защитить.
Он засыхал от зноя, но просил полить,
Любимую Ромашку, подруженьку свою.
Прошу! – обращался к ветру – на коленях я стою.
И извинился ветер, и тучку подогнал.
-Вы пить хотите дети, простите, я не знал.
Умылись цветочки, и вновь сверкают глазки.
И солнце улыбнулось. Пусть добрыми на Свете будут сказки.



Ж  Женственная
Е  Единственная
Н  Неповторимая
Щ  Щедрая
И  Искренняя
Н  Невероятная
А  Ангел на Земле
  Цените женщины, что Богом вам дано,
  Дарите Радость, Свет, Тепло!!!


Будьте красивые!
Будьте любимые!
Будьте счастливые!
Не один день в году. И не считайте года.
Будьте счастливые постоянно, всегда!


Рецензии