Что посеяли

Что посеяли, то и пожали.
Тем и душа была полна.
Это свои собственные скрижали,
Полные жизненного вина.

Незримые струны
Этой звенящей тишины.
Вы заполнили день до отказа.
И так же незримо ушли.


Рецензии