И всё-же

   И всё-же , я тебя люблю.
Такую странную, порою.
Холодной, вьюжною зимою
И тёплой, раннею весною
И летней, громкою грозою.
Осенней , золотой листвою,
 Тобой живу, тебя одну,
безумно, трепетно люблю.


Рецензии