Тебе

Да что же все не так.
Да как же все  сложно.
Любить тебя очень больно.
А не любить невозможно.
А мне бы любовь до дна, по капле
выпить хмельную.
А мне бы обнять тебя,
сердце укрыть поцелуем.
А мне бы магией глаз,
карих твоих, насладиться.
И утонуть навсегда, в
темной неге укрыться.
Сумасшедшей рекой,
в жизнь ворваться весной.
И рассвет, и закат  встретить
вместе с тобой.
Стать метелью в душе,
небом синим.
Ветром утренним нежным,
песней самой красивой.
Быть твоею душой,
вдохом первым - последним.
И остаться счастливой -
Навсегда в твоей Вечности.
 


Рецензии