В первый и в последний раз вместо пива выпьем квас

В первый и в последний раз
Вместо пива выпьем квас,
Вместо водки пьём вино,
Как когда-нибудь
Давно…
Ничего не будем пить.
Станем денежку копить
Для жены и для детей
Для любви большой моей…


Рецензии