Не верьте вы ночным улыбкам

Не верьте вы ночным улыбкам.
Они обманчивы порой…
Здесь запах роз и кожи зыбкой
У них становятся игрой,
Чтоб взбаламутить свои чувства
И вами день свой развести…
Любовь здесь только лишь к искусству
И путь к последнему ПРОСТИ…


Рецензии