Не смогла...

Не смогла, не состоялась.
Даже рядом не прошла.
В этой жизни лишь собою увенчалась.
Не сломала два крыла.

Ну и что,что раночтивость.
И другой на свете путь.
Ведь заженая свеча не сразу тлеет.
Освещает в жизни путь.


Рецензии