Имя женщины зазвучит

День минует в цветах и улыбках,
вечер к полночи с воском свечи
покатился, и грустной ошибкой
где-то музыка, вдруг зазвучит.

Не ищи, милый друг! Завершения,
не предвидится радостным дням,
мне б мои замолить прегрешения, 
отогреть, и любовью утешить тебя.

Нежит музыка слов: милый друг!
их шепчу, воздух пламя срывает,
и танцует свеча, и горечь разлук
от танца её струйкой дыма растает.

Не ищи, милый друг! Завершения,
не предвидится радостным дням,
честно вымолю благословения 
чтобы женщина славить тебя.

День минует в цветах и улыбках,
вечер к полночи с воском свечи
покатился, а в небе над миром
музыкой – имя женщины прозвучит...


Рецензии