Не Русский праздник

Не Русский праздник, женский день, 8 марта
Ни в святках, ни в преданиях, такого нет
Не мудрено, откуда ему взяться
Не зря, лукавый бродит по земле.
Но святость женщин, он не победит
Не в силах, он тягаться с Богом
Незримый ангел женщин известил,
Воскрес Господь, идите расскажите
Всем народам.
Прошли века, ослабла вера,
Забыли Жен - Мироносиц мы,
И вот бежим с букетом, обалдело
И празднуем 8 марта, в век чумы.
Но то, что нам завещано от Бога,
Навечно есть в преданиях старины
И я уверен, есть, своя дорога
У русских женщин, без сигарет, тату,
И прочей ерунды.
                03.03.19


Рецензии